Позднее картонное солнце

Позднее картонное солнце -
Отзвуки шагов на бумаге.
Капли с потолка - прямо в небо,
Завтра обещают погоду.

Завтра обещают погоду:
В год по году, без отклонений.
Щёлкнет ключ, осыпется эхо -
Тихо наступает "когда-то".

Так что привыкай быть последним,
Словно залп по белому флагу,
Словно глаз в разбитом стакане,
Словно слово между ладоней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.