Когда оцепенение скует...

Когда оцепенение скуёт
В беспомощности сомкнутые руки,
Когда увязнут в мутной тине звуки,
Тогда тебе твой Ангел пропоет.

И если суждено тебе спастись,
И в сердце для любви открыты двери,
Пусть даже целый мир в тебя не верит,
За песней той сумеешь вознестись.

И крохотной, в сиянье голубом
Увидишь Землю каплей во вселенной,
И то, что было тайной сокровенной,
Вдруг понято и сердцем, и умом.

Вновь, прорастая звездною травой,
Своей ладонью Землю согревая,
Для старых мест бесследно умирая,
Для новых дел становишься живой.


Рецензии
Ах, рыжик, рыжик, слов прямых
Он так искусно избегает,
Но между строк, упорно в них
Он всё блуждает и блуждает.
Привет, Натали, хорошее стихо. Мне понравилось, я бы сказал вперёд смотрящее. Поздравляю. Можно я тоже пофилосовствую??? Забеги почитай на досугу "Сизифовы дети" С дружбой

Юрий Валенкин   27.11.2006 15:39     Заявить о нарушении