Звонок старой подруге

Здравствуй, прости, что молчала.
Знаешь, мне что-то не пишется…
И старое снова свелось к началу,
Ни лыко все как-то и ни мочало –
Глупые дневники.

Но, в общем и целом, все правильно.
Жизнь катится по синусоиде…
Проблемы все так же решабельны,
Стабильно, коммуникабельно –
Как по теченью реки.

Ни лучше все, и даже уже не хуже
Погода все так же не радует –
Дожди зачастили, мокро и лужи…
Дочка растет, и с мужем
Все в полном порядке.

Мама здорова, слава богу…
Отец все такой же ворчун.
Крестят мне спину – в дорогу,
Старятся, знаешь ли, понемногу –
Но вроде бы все гладко.

Сама-то как? Сама не звонишь мне сто лет!
Я уже собралась обижаться.
Вот и замечательно, что без бед.
Благоверному тоже огромный привет
И поцелуй малышу.

Давай… До свиданья, спокойной ночи.
Будете в наших краях, ждем в гости.
Теперь твоя очередь, между прочим!
Обиделась? Дурочка. Ну, как хочешь…
Я тебе напишу…


Рецензии
А у нас, в Саратове, даже трамваи не закопаешь, чтоб метро было - говорят, порода скальная или ещё что-то... Так и паримся в автомобильных пробках((
Насчёт синусоиды - эт ты точно.))

Светлана Ермакова   10.12.2006 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо. моя хорошая Светка. А скальные пароды нам по фик. Мы как комсомольцы, не ищем легких путей - если брать, то Джомалунгму, если секс, то в гамаке и в ластах)))))

Кошка Зелёная   11.12.2006 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.