Не умею я быть счастливой

Не умею я быть счастливой,
И других за собой веду я
В ад, где гибнут чужие жизни,
Где сердца, словно льдины в море.

И тону я во мраке боли,
Что себе и другим причиняю,
Как бороться с самой собою,
Я не знаю, не знаю, не знаю…

Может мне суждено быть жестокой
И холодной как небо зимою,
Может, больше не встречу такого,
Кто бы сделал меня счастливой.

19 сентября 2005 г.


Рецензии