Видения

Мне приятны ночные видения
Сплошь, ты бродишь в них, ножками босыми
Посмотрите, ну что, заглядение?
Поднимается дымка над плёсами
Я не сплю почти, только мне грезится
Нагота твоя беззащитная
Над тобой – Большая Медведица
Под ногами – скала гранитная
Буд-то фея ты, буд-то марево
Ты от ветра слегка калышишься
Вот – вот, солнышка, вспыхнет зарево
Петушок в дали, робко слышится
Затрещал будильник, как бешенный
Что-то мне во сне набуровилось
Я встаю, весь в компрессах, обвешанный
Вспоминаю, вчера не здоровилось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.