Встреча

Ты растеренный немного
И смущаися слегка.
Взгляд отводишь в некуда,
Говоришь всё комплименты.
Очень нашей встрече рад.
А вглаза взглянуть боись,
Трудно стало без меня?
Сигарету нервно крутишь,
Нет былого куража.
Предлагаешь мне вина
И про жизнь со мной толкуешь,
Всё о счастье нити вьёщ.
Звёзды на небе считаешь
Толи ищешь в них меня
Иль боися если взглянешь
То увижу боль твою
В эту сказку неповерю
Как живёшь ты хорошо
Но ненадо больше фарса
Понела я сразу всё
Что с тобой родной творится
Ненайдя покоя сна
И испив обиды чашу
Подлость,встретив на пути
Вкус измены той проклятой
Ты примерил на себе
Предан ты как сам когдато
Предавал не зная боль
И смеялся над любовью
Говорил,что всё пройдёт
Всё прошло и я забыла
Я боль тебе давно простила
Сердце злостью несгубила
Может стала чуть мудрее
Но не как не погрубев
И ненадо мне признаний.
Лишних слов и лишних фраз,
ОБяснений,оправданий,
Клятва тоже некчему.
Всё,что я хочу услышать
Ты прости,любить хочу.


Рецензии