Безжалостное Время

Время-самый дикий и страшный зверь,
Врываясь,ломает любую дверь,
А дверь заколотишь,то всё равно,
Камнем летит в оконное стекло.

Время порой глумится над нами,
Убивает новыми словами.
Беги!Догонит,когда упадешь,
И потуги твои-ломаный грош.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.