Если любишь - значит веришь...

Если любишь - значит веришь.
Если веришь - значит ждешь
Ожиданием отмеришь
Тот момент, когда уйдешь.
Если знаешь - встретишь вечность.
Раз уйдешь - то навсегда.
Вечность - та же бесконечность
От тебя и до меня.
Но случается однажды
Сбой в системе, как в судьбе.
Впрочем, все это не важно
В отношении к себе.
Только сердцу не изменишь
И роднее не найдешь.
Если любишь - значит веришь.
Если веришь - значит ждешь.


Рецензии