Напутствие

Всегда и везде будь собой,
Всегда и во всем будь честен.
Всегда применяй строгий кнут,
Не тешься пряником лести!

Не отвечай злом на зло,
Будь справедливым и мудрым.
Помни в людях добро
И радуйся мгновеньям чудным.

21.11.2006


Рецензии