Поезд опоздал, утихли споры...

Поезд опоздал, утихли споры,
В коробке черепа сверчок,
Считая мыслей эшелоны,
Проводит параллели……..Тише!
Вы здесь? – Мы здесь………
Вас много? – Мы неисчислимы….
Кто вы? - кочевники, из одной души в другую душу,
Поборники разврата, вестники грядущего тлена….
Мы наполняем золотую чашу, готовясь к причащению тела…………
14.09.2003


Рецензии