Встреча

Встреча.

Встреча на небе была уже предрешена,
И не случайно его повстречала она.
Солнце светило, на улице пела весна,
В тот день, когда он сказал ей такие слова:

«Зоренька моя, ясноглазая,
Сколько долгих лет я искал тебя.
А теперь нашёл и не отпущу,
За страдания Бога я прощу.»

Крылья росли у неё за спиной с этих слов,
Тихо душа подсказала, что это Любовь,
За руки взявшись, в полёт в небеса унеслись.
Как же прекрасна и сказочна всё-таки жизнь.

И она ему тихо прошептала:
«Сколько долгих лет я тебя искала,
А теперь нашла и не отпущу,
Все дни без тебя Богу я прощу».

Души сплелись в небесах, глаза смотрят в глаза,
Трепетно пальцы касаются, словно роса.
Пусть во всём мире Любовь процветает всегда
И во Вселенной рождается снова звезда.

Зоренька моя, ясноглазая,
Сколько долгих лет я искал тебя.
Впереди у нас счастья бесконечность,
А потом вдвоём унесёмся в вечность.


Рецензии