печаль бытия

Когда ты видишь в полумраке
Погасла тусклая свеча
И звонко лаяли собаки
И взмах топора палача

Ребенка плачь осиротевший
Вдовы прозрачная вуаль
И парень выжить не успевший
Пойми тогда мою печаль

Узнай все тягости, невзгоды
Познай всю бренность бытия
Реки прозрачны везде воды
Но омут – это смерть твоя.

Плывя потоками разврата
По ровной жизненной реке
Ты слышишь громко шум набата
И он вещает по тебе!

21.11.2006


Рецензии