навеяло

Сон в пьянящей тишине,
Пробужденье в далеке.
Смех небесный и святой,
Грусть девицы молодой.

Радость красочной заре,
Скромный шепот в далеке.
Ручеек журчит в лесу,
Я все капельки ловлю.

Все в округе безмятежно,
Птицы, небо, шелест трав.
Поцелую тебя нежно,
Пусть уходит весь твой страх...


Рецензии