А любовь все же зла...

Поковыряй вилкой в моей душе,
Тебе же так нравится это...
Ты властный, ты сам себе на уме,
Не приемлешь,что счастливы где-то...
 
То тебе мало, то много тебе...
И всё не так в поведении...
-Меняйся, - сказал. Но покажи мне,
Хоть сам изменись на мгновение!

Стальны твои принципы, глупо...
Уперт ты как ярый баран.
Понять меня можешь смутно,
А в ухе как будто банан...

Тебе я душу раскрою,
А что ты скажешь в ответ?
Всё сказанное тобою
Воскликнет – Понимания НЕТ!

Я уйду, унизившись, с болью...
Ты останешься горд и «побит»,
И конечно для всех знакомых
Не скроешь как «страдал» от обид.

На меня ты будешь злиться,
Как же так я уйти могла!
Но себя ты успокоишь быстро –
- Она во всём виновата сама!

Поигрался, потом надоела,
Отложил и забыл как всегда.
Но я , я не забыла! Больно,
Больно мне от тебя, без тебя...

А потом тебе станет скучно,
Как сегодня, и как вчера..
И возьмешь ты и так просто
Заявишься – Здравствуй, а вот и я!

Ну и что я должна делать?
Прыгнуть на шею к тебе вопя
- Милый, как я жалею, что
Тогда так взяла и ушла?!

И снова растаять в объятьях?
Растаю... Я не могу без тебя.
Но вновь играть и смеяться
Ты будешь уже с утра.

И поэтому... - Здравствуй..,
Нет времени мне на тебя.
До свидания, будь счастлив!
Видишь, как счастлива я?!

Он уйдет... И спадет улыбка
Столь наигранная с лица...
Как же, как же обидно, что
Полюбила я подлеца..!


Рецензии