Загадки для взрослых

По дорожке идут сапожки,
А в сапожках - ножки,
Выше - юбка, брючки,
Кофточка и ручки,
Маленькая шейка,
Носик, тюбетейка,
В одной ручке рюмочка,
На плечике - сумочка,
Ходит, бродят по дорожке
Догадайся, чьи сапожки?

***
У знакомой Саши чудные гамаши,
У Наташки - лодочки,
Валенки у Олечки,
У двери стоят галоши
Ну, кому отдать их Проше?

***
По беговой дорожке бегут кроссовки,
Тапочки и кеды,
В чём, скажите, кредо?
Кто бегун, а кто прыгун,
Кто, простите, погремун?


Рецензии
А сапожки-то Наташки,
Получила от "папашки"
А галоши - Оленьке,
Пусть не ходит голенькой,
Сандали для Али,
Тапочки для Галочки,
Кеды же для Светы
Вот и песни спеты,
Ходите одеты,
Ходите обуты,
Ах ты, фу-ты, ну-ты,
Все подковы гнуты.

Леон Гольдманн   17.03.2021 19:54     Заявить о нарушении