Счастье

Ты не верила
Не верь!
Ты обманута ветрами
Мы как варвары
В постель
Залезаем сапогами

Топчем кружева
И плоть
И языческие боги
Не хотели нам помочь
И пустить
В свои чертоги

Ты заплачешь
Это – боль…
Как еще не обнимала
Я возьму тебя
В ладонь
Сразу неба станет мало

Окна-бойницы
Дворы
Пропускают свет на донце
Слышишь пенье
С высоты…
Это счастье, мое солнце.

2006/09/11


Рецензии