Все это ты - да что мне ты

Все это ты – да что мне ты
Края беспамятства полны
Ты спишь, ты грезишь о звезде
А я ступаю по земле
Я дикий зверь своих широт
Прильну к тебе кусая рот.

Все это я – да что мне я
В ноябрь целится зима
И точно знаю, что убьет
И кровь – тягучий сладкий мед
Я мальчик-девочка, я снег
Я таю с жаром из-под век.

Все это ты,и ты - не я
Твоих волос – черна трава
Я пришлым воином меж ног
Из этих трав плету венок
И вся стратегия любви
Нам режет плоть и нежит лбы.


2006/08/11


Рецензии