Кто хотел тебя - имел

Кто хотел тебя - имел
Прямо с блюдца, с голубого

Кто хотеть тебя не смел –
Стал горошиной бобовой

Самолетиком бумажным
Гордо крылья распластал

Над Парижем, над Европой
Локоток свой покусал

Кто хотел – давно забыл
Полуночные печали

Веки трепетно дрожат
Только влажными не стали

Ты сказала: «Не люблю!»
Птичка вылетела звонко

Я красивая замру
Без тебя на фотопленке

Мы бежим из круга в круг
Спотыкаемся при встрече

При движеньи твоих рук
Я пишу и время лечит

Злые просятся стихи
Так легко и без надлома

Из надрезанного вдоль
От небесного фарфора.

2006/04/11


Рецензии
кто-то ниже тут черкнул,
я согласна с этим мнением.

как-то страстно, горячо,
но ТЕМНО в лучах затмения...

умничка.

Неизвестная Неизвестная   08.01.2009 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.