Буду сучьей, буду стервой

Буду сучьей
Буду стервой
Открывай же
Ворота
Ты вчера
Была двулика
А сегодня я смогла

Будет больно
Лед по коже
****ских глаз
Стальная власть
Наша сучия
Порода
Разыграется
Так всласть

Между этим –
Будет сладко
Между тем –
Ударь меня
Я же сплю
В твоей постели
Пью и брежу
До пьяна

На подушках
В одеяле
Режет ноздри
Сладкий пот
Сколько тел
Ты разменяла
Поцелуем
Скомкав рот?!

Кто тебе сказал
Красивым
Бранность слова
Не к лицу?!
Ты нас меряешь
По холке
Проверяешь
По резцу

Светлой кожи –
Вечный север
Так породистым
Идет
Я на фоне
Твоих бедер
Даже в ванной
Бледный лед…

Мне сказали:
Ты любила!
Разве ж может
Это быть?
Разве можно
Истязая
Так обманчиво
Любить?!

Как увидишь
Черный ворот
Не смотрись
В мои глаза
Ядовитый край
Рубашки
Даст пощечину
С плеча

Все, что жгло
Меня снаружи
Выжгло душу
Изнутри
Стала сучьей
И красивой
Заточившей
Каблуки.


2006/18/10


Рецензии
вещь,что надо. Я обескуражена слегка.

Неизвестная Неизвестная   08.01.2009 07:19     Заявить о нарушении