Мы можем вывод сделать скорый...

Мы можем вывод сделать скорый
Когда в суждениях и спорах
Рождается чужая суть,
Но, сердце, ведь, не обмануть!

Мы можем иногда не верить,
Но, всё-таки, стучится в двери
Мечтатель и не реалист...
Но их открыли и "на бис"
Уже поёт в огромном зале
О том, о чём мы промолчали,
О том, о чём себе признаться
Не хватити сил, не хватит слов.

И в полной тишине купаясь
Мы слушаем и в чём-то каясь...
Мы слушаем самих себя,
Но ненадолго. Дня на два.

Мы можем вывод сделать скорый
Когда в суждениях и спорах
Давно живёт иная суть
СЕБЯ попробуй обмануть!


Рецензии