Любимой собаке - Байкал

За домами городскими
За кольцевой дорогой, там Московской
Идти пешком, минут так 20, напрямую
Есть лес
Я там гулял с Байкалом
Когда надоедали все в округ
Родные и друзья
Заботы и дела

Возьму Байкала я
Идём мы в лес
Найдём поляну
И сядем у костра
Он ляжет рядом
Положит голову на ноги мне
И будем думать
Каждый о своём

Он будет думать
Как хорошо ему со мной
О том что есть хозяин у него
Который ни когда не бросит
И в миску хоть что-нить
Да положит

А я подумаю о том
Что не пойму я ни когда
О том
Так почему всегда
Грустны его глаза...


Рецензии