Просьба

Не проси у меня ты ответа,
Я ответа незнаю сама.
Позабыть, я тебя несумелая.
Разлюбить, я тебя несмогла.
Ненавидеть тебя я несмею,
Презерать я тебя нехочу.
Осудить не имею права,
Ведь для этого есть судья.
И тебя попрошу об одном я:
"Незабудь ты меня не предай
И пойми меня если сможешь,
А не сможешь то зла нежелай,
Не надо желать мне растаться с супругом.
Ведь ему я просто жена,
Коль разлюбишь то правду скажи
И сдругой обо мне не суди.
Растоваться не страшно я знаю,
Растовались с тобой уже мы.
Мы неможем быть вместе понятно,
Но неможем и поразень мы
И есть чувства,что нами владеют
Люди это любовью завут.
На вопрос отвечать не хотела
И открыто признать,что люблю.
Я тебе обьяснить всё хотела ,
А выходит,что как прежде люблю.
ДА зла на тебя недержу
И тебя мой друг о том же прошу..


Рецензии