Мне сегодня преснилась война

Мне сегодня преснилась война
За собою маня в сотый раз
В санаторий разбитых сердец
Где любовь вырастает в экстаз

В мир который только грезится мне
Где жизнь лишь и смерть сменяют друг друга
Где живы еще честь и дружба, любовь
И нервы как провод натянуты туго

Жаль конечно что преснилась не ты
Ведь цвет глаз твоих я стал забывать
И чудесный изгиб нежной кисти руки
Волосы,которыми любит ветер играть

Как же мне хочется сделать птицу душой
Чтоб хоть ближе чуть чуть к тебе стать
Подлетать к тебе с зади, садясь на плечо
И пищу из рук твоих нежных клевать

Но не судьба видно вместе нам быть
Ведь жизнь твоя здесь,а моя жизнь - война
Может ты улыбнешься, глядя мне в след
И может в ответ улыбнусь тебе я.....


Рецензии