Ложь

Прошла весна, ушла любовь
А сердце колит вновь и вновь
Ведь я её любовь серьёзно принимал
Оказывается я был игрушкой, так взял и поиграл.

Но повзрослевший я теперь
Тебя я бросил верь не верь
И слезы ложные твои по барабану.
Не надо говорить, что я любимый и родной
И подлизаться не удастся даже всей душой
Ведь ты со мной играла, а я тебя любил
И никогда бы не простил
То, что со мною сотворила ты,
Ты оборвала мне все надежды и мечты...


Рецензии