Позакидано, позаброшено...

Позакидано, позаброшено
Заросло давно трын-травой
Пухом с тополя запорошено
Место нашей встречи с тобой
Здесь любили мы как безумные
Вместе слушали соловья
Оба глупые, оба юные
На руках носил тебя я
Как же мы тогда были счастливы
Не могли расстаться на час
Мне казалось, звёзды погасли бы
Разлучи, вдруг, что ни будь, нас
Но не зря зовут скоротечными
Юных лет, влюблённость и пыл
Пусть они и не были вечными
Но всю жизнь я помню, любил.


Рецензии