Подражая Губерману

Вся пылкость юности, желанье, вдохновенье
Зовущий взгляд, прикосновенье рук
Опошлится буквально в то мгновенье
Как руководство Вы получите из брюк.






Парит журавль высоко, там в поднебесье
Его Вы жаждите скорее изловить
Одну деталь, не упустите, вдруг, в процессе
Из рук синицу Вам придётся отпустить.







Как говорят бесспорные светила
Что резали людишек, как могли
Существованье хирургия прекратила
Анестезию, лишь изобрели







Посеребрило виски инеем
Изрядно оголило плешь
Уж скоро, жди гранита с именем
Твой именительный падеж


Рецензии
Вот последним - метче всего в стиль и в душу!

Денис Погребной   09.12.2009 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку и особенно за душу:))))))

Юрий Ткаченко   15.02.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.