Дым двух сигарет

Клубиться дым,двух сигарет,
Закуренных тобой и мною.
В бокалах греется коньяк
И скучно нам обоим.

Слова,слова ненужные слова
Без толка,смысла
Кружится голова,
А удалится,как то неприлично.

Уйти,оставить,позабыть,
Простить и невернуться.
В глаза друг другу посмотреть
И в омут окунуться.

Но,что то держит непойму
Сижу неулыбаясь
И что что говорю
Сама непонимаю.

Кольцо в кормане у тебя,
Подарок мне на день рожденье.
А я устала не люблю,
Прости ........к другому ухожу.


Рецензии