Разными глазами

Ты рисовал электронные схемы –
Жадно салфетка чернила вбирала.
Сжатые пальцы, запястье и вены:
Только рука вслед за мыслью порхала.

Линий изломанных переплетенье,
Тока побег от себя же по кругу
Вязью привиделись мне на мгновенье,
Картою наших тропинок друг к другу;

Дней беспорядочных в память зарубками –
Мой календарь тишины ожидания;
И потерявшимися переулками,
Всласть обнимавшими наши свидания…

Ты рисовал электронные схемы,
Я улыбалась, глазами лаская.
«Зай, понимаешь? Несложные темы…»
Да, Солнце, сколько я в них понимаю!..


Рецензии
Очень понравилось !
Да ,это правда жизни )) на всё смотрим по-разному.

Глаза Цвета Чая   23.11.2006 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.