Обману потому что люблю

Колотится сердце стучится в груди,
Краснею смущаюсь тебе улябаюсь.
Целую при встрече, глаза опускаю
И снова в молчанку с тобой я играю.

Молчу,улыбаюсь-я просто люблю
С тобою быть рядом - это всё что хочу.
Порой очень редко,пускай не беда
И за это я ангелов благодарю.

Я этой ночью опять с тобой согрешу
И как прежде тебе ничего нескожу.
Конечно люблю,очень сильно люблю.
Ты мой,опоздавший ночной пассажир

Тебе я солгу неочем нежалея
Ты только запомни,что очень люблю
Нет слов и нет буков,прости....
Что твоё долгажданное " ДА"
Другому уже отдала.

Ну как мне презнаться
В том,что я нетвоя
Другому жена,
А ты мой любовник,моя ты беда
И счастья глоток.............


Рецензии