Осенняя 1

Память стирает усталые лица,
Вновь покалечены буднями души,
Страх замирает в застывших глазницах,
Плен от иллюзий сложно разрушить…

Время течет, все в жизни меняется,
Листья сгорают, становятся пеплом,
Порой и гранит в пыль превращается,
Мчатся страницы гонимые ветром…

Даже свобода бывает обманчива,
Часто судьба бывает изменчива,
Но предложенье о сделке заманчиво,
Вновь кровью подпись дана опрометчиво…

Карты раскинуты, монета подброшена,
Вдруг все поймешь, да вот поздно раскаешься,
Жизнь вновь расколота, вновь распотрошена
Боль не утихнет, от ран не оправишься…


Рецензии