Наша безмятежность

Мой милый мальчик, ты меня прости
За то, что нет у нас одного пути
Я не смогла тебе помочь
Ты был как сон, ушедший в ночь

Я эгоистка, я себя спасла
Боль ушла, как по щеке слеза
Но останется в памяти моей
Та безмятежность серых будних дней


Рецензии