Не ожидала но ждала

Да не ждала не ожидала,
Я просто продолжала жить.
Не важно как, не важно с кем
Тебя я некогда незабывала.
Лишь мысли о тебя я отгоняла,
Сама себя от боли так оберегала.
Разлука, как извесно стало нам обоим
Не лечит и невеселит.
Тебя своей ошибкой несчитала,
Бедой своей тебя неназывала.
Судьбу не в чём поверь не укоряла
Я благодарна ей
За встречу мне подаренной с тобою,
Что нити жизни так смогла сплести
И недала проити нам мимо.
Один неосторожный взгляд
И всё понятно было сразу,
Без лишних лживых слов
Твоею помнишь стала!
Но а сейчас, ненадо помолчи,
Прижми меня к себе покрепче.
Я так отвыкла от твоей руки,
Погладь меня как прежде,
Целуй ,люби и обнимай
Молчи и нечего неговори
Без лишних слов.................
Меня ты больше не кому неотдавай.


Рецензии