джим наполняется джином

джим наполняется джином.
и мечтает сжечь калифорнию.
\в баке только до аризоны
бензина\. любовь ушла в минус.
\любовь не синонимична оргии\.

органы стонут. и дышат болезнью.
\под сценой тонны бьются в экстазе\.
и не останется ничего =между=.
джим умрёт скоро. медленно. но не сразу.

baby. please light my fire.
\спичкой. огнём к сигарете\.
в кармане билет \на ‘скорый’\
из рая. слышишь, мне не хватает
тебя здесь. не хватает. \...\
больше всего на свете.


Рецензии
оооо) восторг!!!! =)

*улыбается и уходит веселиться в next whiskey bar*

Черника-На-Болоте   16.09.2007 11:32     Заявить о нарушении
спасибо)))

Денис Попов   26.10.2007 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.