Последний бой... длинною в год, как в жизнь

Солнце поднимется с моря,
Разобьётся о скалы прибой.
Колизей и песок арены,
Ждут умыться красной росой.

Повелитель Теней и Дракона,
Время замерло на часах,
Небо рухнет на грешную землю,
Когда сойдёмся с тобой на мечах.

Первый раунд и я побеждаю,
Твою Тень пригибаю к земле,
Но, в глаза посмотрев, ослабляю
Хватку рук на коварной душе.

Второй раунд и нас закружило,
Я ослабил вниманье своё
И копьё грудь мою поразило,
Сердце ранило остриё.

Третий раунд и я поднимаюсь,
Корка наста на сердце моём,
Хладнокровно тебя убиваю...
Верным мне одному лишь мечом.

Но не ждал я раунд четвёртый
И мне в спину, как жало змеи,
Впились острые когти Драконы,
Ну, а сердце порвали клыки.


... ... ...Кровь окрасит закат и арену,
Я смотрю своей Смерти в глаза,
Возвращаюсь опять в Царство Тени
И, как все, проклинаю тебя .


Рецензии