Тебя я жду

Опять мой разум с сердцем спорит
Хоть знаю я ты долеко.
Тебя ищу среди прохожих
Я каждый вечер тебя жду.

Всё помню, каждое мгновенье
Твой нежный взгляд красивых глаз,
Все поцелуи и обьятья
Кружаться вихрем возле нас.

Но ты не рядом, ты не здесь
Печальное прощанье.
И жаркий поцелуй о запоздалом счастье
Остался на губах твоих, как след губной помады.

Теперь меж нами океан
Недотенуться до тебя рукою,
В лодони нежной, трубка телефона
И голос в ней знакомый мне до боли.

Слова ,слова и океан из слез.
Конечно жду, ведь одного тебя люблю.
Ненужен мне не кто другои
Ведь я живу одним тобой.


Рецензии