Печаль

Нет счастья в голубых глазах,
Слеза,как льдинка в них застыла.
На сердцце камень ,пустота в душе
И на лице печальная ,красивая улыбка.

Ты прав,с тобой не буду спорить.
Зачем скажи обманывать себя?
Забыла я про всё на свете
Нет больше сил я так слаба.

Меня ты успокоить знаю хочешь.
Своим теплом согреть холодной ночью.
Меня любить позволить просишь
И от всего оберегать.

А я устала,плохо мне .
Я нечего уже непонимаю!?
Забыла я ,а как оно любить?
Любимой быть давно я перестала!

Неговори мне лишних слов,
Ты просто действуй я согласна.
Но только помни ,я слаба
И будет всё у нас не просто.


Рецензии
как трогично, но больно жизненно. один вопрос!
"...Но только помри ,я слаба..." может все же так
"...Но только помни ,я слаба..."....
С уважением,

Упавший   21.11.2006 17:54     Заявить о нарушении