Борьба за власть...

Пальцы крутит, сердце ноет,
Дождь по крыше торохтит...
От предвыборных дебатов,
Ты поверь, душа болит...

Развелося столько партий -
Штук, наверно, пятьдесят.
Все их лидеры - красавцы,
Как в Европе - жить велят.

Говорить красиво могут...
Обещают всем добра...-
Только я им всем не верю!
Это только лишь слова!

Всю страну разворовали,
А заводы - продают...
Ты ответь, когда же люди
Разберутся и поймут?

Отчего так много партий,
Депутатов ...развелось?
Потому что украинцы -
Жить привыкли..."на авось".

Только времечко иллюзий
Пролетело уж давно...
Ну а мы? - Мы снова вступим
Коль не в НАТО, так...в гавно.


Рецензии