Визит ронни на поваровского

Не скомпрометировав себя
Крамольными речами,
Сказал он тогда и тут:
Погода - лавли,
А жизнь и вообще вери гуд.
И тут же был схвачен врачами,
Лечившими странный душевный недуг.

А он же наивно хотел экспромтом,
Пришедшим на встречу писателям,
Открыть, что между актёром и президентом
Существенной разницы
Ит из нот.
Взамен почитателя - избиратель,
То есть вот...


Рецензии
Лариса очень интересный ход мыслей. Елена.

Морозяка   13.12.2006 11:44     Заявить о нарушении