Последний...

Последний год, последние надежды,
Всё в памяти зависнет на века,
Конечно, всё не будет, так как прежде,
Не будут голубыми облака.
Мечты витают выше океанов,
И бьётся сердце, набирая темп,
Красивым словом наполняются бокалы,
Запомнится волнительный момент.
Чего нам ждать, ведь новый путь начнётся,
Но не сотрутся старые друзья,
И снова их увидев, в душе вольно шевельнётся,
Про бесшабашны школьные года.
Последний год, последние надежды,
И снова мы глядим вперёд,
И впереди получится однажды,
Да здравствует последний школьный год!


Рецензии