Мтуси песня

Посвящается любимому Московскому Техническому Университету Связи и Информатики (МТУСИ)

Меня спросил однажды друг из школы:
А почему же я такой веселый?
А я сказал: живется веселей
Тому, кто хоть чуть-чуть студент МТУСЕЙ.

Меня спросили как-то мама с папой:
Ну почему такой я некультяпый?
Пусть некультяпый, но зато не хам -
За все спасибо дорогим МТУСЯМ.

Меня спросил на улице прохожий:
А почему на всех я непохожий?
А я в ответ, что схожесть меж людями
Совсем не одобряется МТУСЯМИ.

Меня спросили как-то журналисты:
И почему решил я стать связистом?
А я всю жизнь мечтал в своих мечтах
Учиться в МТ_У_СЯХ или же в МТУС_Я_Х!

Припев:
А я учуся в самом лучшем ВУЗе,
Его как хочешь, так произноси:
Хотите МТ_У_СИ, хотите МТ_У_СИ,
Хотите МТ_У_СИ – хочете МТУС_И_.


Рецензии
Мне понравилось.
Приятно, чёрт возьми, когда студент так отзывается о своём ВУЗе.
Даже самому захотелось пойти поучиться:)))

Валерий Беседин   27.11.2006 21:32     Заявить о нарушении
Милости просим к нам;)

Марина Кутепова   28.11.2006 21:06   Заявить о нарушении