Молитва

 посвящаю

Зажги моё сердце любовным огнём,
Не дай ему затушиться.
Отдай свою душу на память о том,
Что б было о чём мне молиться.

А если однажды тоской гоним,
В объятиях чужих будешь греться,
То вспомни о том, что мной ты любим,
И в памяти сердце храниться.

Когда на глазах вдруг появиться тень,
То пусть тебе ночью присниться,
Что рядом с тобой я, и пасмурный день
Вокруг тебя заискриться.

Зажёг моё сердце любовным огнём,
Так не дай ему затушиться.
Возьми мою душу, чтоб было к кому
С любовью мне возвратиться.

14.08.2003.


Рецензии