Некому выключить свет

Ты молча уйдёшь, ночь раствориться,
Меня разбудит рассвет.
Тебя не держу, а ты не вернёшься,
И некому выключить свет.

Я в одеяло закутаю плечи,
Грустно смотрю на часы.
Проходят минуты, день озариться
Сиянием ранней весны

Я научусь без тебя улыбаться,
Заваривать утренний чай.
Мне тяжело с прошлым прощаться,
Но прошлому, видно, не жаль.

Я не хочу обманывать взгляды,
Мне не легко, мне грустно порой.
Я разбавляю соль сладким ядом,
Я просто ищу покой.

03.09.2006.


Рецензии