Надоело...

Не любила читать,
Но любила писать.
И откуда бралось вдохновенье?!
Получалось слагать,
Получалось не лгать.
Вздох – последнее мгновенье.

Закрывалась рукой,
Пряталась за судьбой.
Ни к чему не привели те сомненья.
Повернулась спиной –
Мир какой-то шальной
Награждает теперь волненьем.

Не любила обман,
Избегала дурман
И боялась вида крови.
Выходила в туман,
Ожидала роман,
Но получала жалкие роли.

Надоело играть,
Надоело дрожать
От искусственных чувств партнера;
Перестала молчать,
И на прошлом печать
Поставили руки сапера.

март, 2005 год.


Рецензии