18 11 2006

Ты играешь Баха на рояле.
Льет с небес неугасимый Свет.
Я четвертый год уже гадаю
На дороги этих зимних лет.

И держа в руке бокал, где вместе
Слиты, как тогда, вино и кровь,
Я роняю на паркет, как в детстве
Вазу, прошлую любовь.

В комнате разлит туман, и снова
Ты нашел печаль в моих словах.
Сложно быть ранимой, и не ново
Чувство боли, заменившей страх.


Рецензии