Ось роя

То ноль,
То единица
Вроде бит –
Из длинного
В короткое
Вновь слово…

Изволь,
По этим лицам
Ты убит –
Нейтринного
С бородкою
Им снова…

Ноль-порт
Для электрона
Масса дыр.
Сквозной удар
И импеданс
Нарушен.

На борт
Хоть мегатонна
Мозг застыл,
Процессор встал,
А зыбкий шанс
Снаружи.

“Reset” –
В перезагрузку
Старый ход -
Смещение
В летальное
Не зыбко…

Висеть,
Держась за блузку
Будто кот,
В лечении
Метального
Попытка.

Тональ
В основу рамок –
Разум квит,
В себе самом,
Довольствуясь
Победой.

Нагваль
Осколком Знака
Прозвенит,
Отпел псалом
И вволю связь
Отведал…

То ноль,
То единица
Целый бит –
Нейтринного
Извечная
Основа…

Но роль,
Что этим лицам
Только вид
Витринного –
Типичная
Ось роя.


Рецензии
Осе понравилось про ось.

Одинокий Суслик   26.04.2007 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо... Приятно... С уважением,

Сергей Брянцев   26.04.2007 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.