Сто веков

Сто веков -ни луна
И не солнце, ни снег ,и не дождь.
Сто веков -тишина,
Одиночество, холод и ночь.
Сто веков –и не та
И не так ,и не там ,и не с тем.
Сто веков –пустота
В лабиринте разрушенных стен.
Сто веков –ни раба,
Не царица ,не жертва для Бога.
Сто веков без тебя-
Вечный миг невозможности вдоха.


Рецензии