Жалоба женская

Одна ты верная подружка
Моя любимая подушка…
А та, кого сестрой считала,
Свирепой хищницей вдруг стала

Она к нам часто заходила,
Со мной посплетничать любила
Про наши женские секреты ,
Ну и конечно же, про «это»

Потом пошли на мужа взгляды,
Посексуальнее наряды,
Намёки с каждым днём сильней
Чтоб поухаживал за ней.

Сначала я ещё терпела,
Потом всё это надоело.
Оставшись как – то с ней одной
Я ей сказала : « Слушай , стой !»

«Я что по – твоему, слепая ?
Да всё ведь вижу, всё ведь знаю…
Короче : всё забыть готова,
Но если вдруг начнёшь всё снова…»

Она меня тут обрывает
И усмехнувшись, заявляет :
« Да, мне по нраву Саша твой
И он останется со мной !»

«Сопротивляйся , если можешь,
Но тут ничем уж не поможешь.
Теперь тропа у нас одна
За мужа твоего война !

Твоих нет шансов на победу !
Но коли сможешь…Что ж , уеду…»
«Понятно», - был ей мой ответ
«Моей подруги больше нет !»

Подушка, знаешь, я старалась !
Змеёй на кухне извивалась,
И будь муж даже пьяный в дым
Любовью занималась с ним.

Его улыбками встречала,
Когда он был неправ молчала
Никак , подушка, не пойму
Другую выбрал почему ?!

Хотя…Точёная фигура,
И по уму совсем не дура,
Всегда отыщет, что сказать.
Что есть то есть, то не отнять !

И вот он там, а я с тобою,
От злой судьбы втихую вою.
Но пусть сейчас я и одна,
Ещё не кочилась война !

Я лишь сраженье проиграла,
Пусть слёз потрачено немало,
Но будут новые бои,
Лишь силы соберу свои !


Рецензии
Вот дабы избежать подобных ситуаций, я разогнала всех подобных "подружек" :) О чем и написала :) http://www.stihi.ru/2006/10/06-46

Лучше уж с подушкой в качестве подружки, чем с такими тварюшками...

Анна Фокси   21.11.2006 17:57     Заявить о нарушении
Прочитал. А может всё не так уж и плохо ?
Попробуйте прочитать
http://www.stihi.ru/2004/10/11-953
Как по Вашему, можно срогласиться ?

Владимир Рогоза   23.11.2006 15:01   Заявить о нарушении
читала уже! ;) понравилось. Но это не у меня. У меня уже и так все на местах. Ничего лишнего. Никакого хлама. Кто давил на шею - слит в игнор. Кто нужен и дорог - рядом. А все остальные дрязги - ерунда :)

И Вам света и тепла.

Анна Фокси   24.11.2006 23:37   Заявить о нарушении