Жалоба мужская

Давай, Алёша, наливай…
Ты знаешь, жизни мне не стало
Жена была мне всех милей,
А тут меня совсем достала !

Смотри : в салоны красоты
Чего – то слишком зачастила
« Она ведь баба !» - скажешь ты
Но раньше ведь не так всё было !

Ну в месяц раз, ну ладно два,
Но чтобы раза два в неделю !
Пришла – от счастья чуть жива…
От маникюра ? Слабо верю !

Или хотя – б постель возьмём :
Чуть что – «Мой милый, я устала !»
А если до любви дойдём,
В финале притворяться стала.

Но верх всего…Пришёл домой,
Гуляет где – то половина,
Тут телефон вдруг зазвенел,
Звонит подружка ей, Марина.

Я говорю – мол нет её,
Ну, та мне – « Жалко, извините,
Прошу, когда домой прийдёт,
Позвонит пусть. Передадите ? »

Да что мне, жалко !? Бог ты мой !
Уж ночь давно – она вернулась…
Налей, Алёша, по одной,
Скажу, чем дело обернулось.

Ух, как родимая пошла !
Так вот, она вошла, разделась,
Спросил её : «Где ты была ? »
- «Да у Марины засиделась.»

Я ей в сердцах : «Чего ты врёшь ?!
Марина, знай, сюда звонила ! »
Она в ответ : «Да знаю я,
Ведь к ней попозже заходила. »

Ты знаешь, Лёш, не верю я,
Ну точно – завела кого – то !
Скажи – ну разве не свинья ?!
Мне их вдвоём убить охота !

И мыслю так своей башкой :
Придётся видно разводиться…
Давай ещё раз по одной !
Что, нету ? Будем расходиться …


Рецензии