Это может быть только сон...

Это может быть только сон,
Будто дружат ОНА и ОН...
Нету дружбы, увы, такой,
Хоть и тешим себя порой
Будто дружат ОНА и ОН...
Без нам'ерений, без мечты,
Ежедневной без суеты,
Нужды нету вообще страдать
И не хочется целовать...
В мэйле строчечку написать
И не думать и не гадать!

Это может быть только СОН!!!
Что так дружат ОНА и ОН...


Рецензии