Моя подруга

 МАРИНЕ АНИКЕЕНКО (MALLORKA)


ТАКАЯ ЖИЗНЬ....ТАКАЯ ВОТ ПРИЧУДА...
Я ПОМНЮ, КАК МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С TОБОЙ .
ТОГО НЕ ЗНАЯ САМИ...ОБОЮДНО...
СОЕДИНИЛИСЬ ЖИЗНЬЮ И СУДЬБОЙ.

МЫ ВМЕСТЕ МНОГО ДАЛЕЙ ПОВИДАЛИ...
И РАДОСТЕЙ И СЧАСТЬЯ...СЛЕЗ И ССОР.
НО СТЕРЛО ВРЕМЯ МЕЛОЧИ, ПЕЧАЛИ
С ТОБОЮ МЫ ПОДРУГИ ДО СИХ ПОР!

ГОДА ИДУТ ...НО НАШИ ДУШИ ВЬЮГА
НЕ ОХЛАДИТ И НЕ ПОКРОЕТ ЛЬДОМ!
И ГОВОРИМ ЧАСТЕНЬКО МЫ ДРУГ С ДРУГОМ
ХОТЬ ДАЛЕКО МЫ ... СЕРДЦЕМ МЫ ВДВОЕМ !

ТЫ ЗНАЕШЬ ! НАШИ СУДЬБЫ СТРАННО СХОЖИ .
С ТОБОЙ СЕЙЧАС МЫ ДЕЛИМ НА ДВОИХ
ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ...ОСТРОВА ПОХОЖИЕ...
РАЗЛУКУ...МОРЕ... И ЧУЖОЙ ЯЗЫК.

НО НЕ ПРЕРВЕТСЯ ТРЕПЕТНАЯ НИТЬ...
И В ДАЛЕКЕ МЫ СВЯЗАНЫ ДРУГ С ДРУГОМ!
НО ВСЕ ЖЕ, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ,
С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ МОЯ ПОДРУГА!

В ЧАДУ ЦВЕТОЧНОМ ВЕЧЕР УТОПАЕТ...
ПРОСНУЛИСЬ ЗВЕЗДЫ... ШУМ МАШИН ЗАТИХ...,
АХ , КАК ЖЕ ИНОГДА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ,
ТВОИХ ОБЫЧНЫХ СЛОВ И ГЛАЗ ТВОИХ!

ПУСТЬ НАШИ СУДЬБЫ РАЗВЕЛА РАЗЛУКА,
НО ЭТОТ ВЕЧЕР ТАК НЕБЕСНО ТИХ...
И ХОТЬ МЫ ДАЛЕКО, МОЯ ПОДРУГА.
ДАВАЙ ЕГО РАЗДЕЛИМ НА ДВОИХ!

TENERIFE


Рецензии